Esta semana ya empieza verano ya hace mucho calor y voy a escribir una receta refrescante y voy a poner por ejemplo:
1 helado
2 ensaladas, ensaladillas, ensalada de legumbres, gazpacho andaluz , salmorejo
3 frutas: sandia, melón, ciruela, melocotón, cereza albaricoque, níspero...
4 bebidas refrescantes: granizados, batidos, horchata, leche preparada...
Ensaladilla
Ingredientes
- 4 o 5 patatas tamaño mediano.
- 1 bote de picadillo de variantes en vinagre.
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoas.
- 2 latas de atún.
- 3 huevos duros.
- 1 bote de mayonesa de 450 ml.
Preparación
1. Hervir las patatas durante 40 minutos.
2. Hervir los huevos durante 10 minutos.
3. Chafar la patata con un tenedor.
4. Añadir 2 latas de atún.
5. Escurrir los variantes y añadir medio bote y un poco mas según gusto.
6. Picar las aceitunas y reservar unas pocas para decorar.
7. Picar 2 huevos duros y añadir.
8. Echar la mayonesa y reservar un poco para decorar.
9. Mezcla todo muy bien y colocar en una fuente.
10. Cubrir todo con una fina capa de mayonesa.
11. Decorar por encima con olivas, variantes y con la yema del huevo que queda rayada.
Ensaladilla
Ingredientes
- 4 o 5 patatas tamaño mediano.
- 1 bote de picadillo de variantes en vinagre.
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoas.
- 2 latas de atún.
- 3 huevos duros.
- 1 bote de mayonesa de 450 ml.
Preparación
1. Hervir las patatas durante 40 minutos.
2. Hervir los huevos durante 10 minutos.
3. Chafar la patata con un tenedor.
4. Añadir 2 latas de atún.
5. Escurrir los variantes y añadir medio bote y un poco mas según gusto.
6. Picar las aceitunas y reservar unas pocas para decorar.
7. Picar 2 huevos duros y añadir.
8. Echar la mayonesa y reservar un poco para decorar.
9. Mezcla todo muy bien y colocar en una fuente.
10. Cubrir todo con una fina capa de mayonesa.
11. Decorar por encima con olivas, variantes y con la yema del huevo que queda rayada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario