jueves, 11 de febrero de 2021

berejena a la crema de mi abuela encarna

 BEREJENA A LA CREMA

ingredientes:                   

 1. gambas congelada cruda pelada

2. berenjenas

3. cebolla tierna

4. ajo

5. jamón Serrano en tacos

6.leche fresca semidesnatada

7. harina de trigo

para hacer bechamel: nuez moscada, pimienta, mantequilla, leche freca semidesnatada

PREPARACION: cortamos el ajo muy pequeños y freír el ajo cuando esta ya sacamos y ponemos un Plato y la berenjena pelamos y cortamos y pasamos la harina así todas la berenjena y freír la berenjena cuando SE pone color doraditas cuando ha cogido color sacamos asi con todas y ponemos un Plato con papel de cocina y la ponemos la berejena y encima papel como si fuera una torre cogemos 2 bandeja freirmos el jamon de taco y sacarlos y tambien freir muy poco la gamba y sacarlos cuando esta frio cortamos la mitad de berenjenas y la ponemos las 2 bandeja y  echamos el jamon en la bandeja las 2 y echamos la gambas para hacer el bechamel echamos cebolla y ajo y damos la vuelta y ya echamos harina y remover todo y luego echamos la leche fresca y remover todo echamos pimienta y nuez moscada remover todo juntos y ya echamos bechamel a la bandeja repartimos por todo y ultimo echamos queso rallado de polvo a la bandeja y se mete al horno  y sacamos la berejena que se ponga doraditas


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