BEREJENA A LA CREMA
ingredientes:1. gambas congelada cruda pelada
2. berenjenas
3. cebolla tierna
4. ajo
5. jamón Serrano en tacos
6.leche fresca semidesnatada
7. harina de trigo
para hacer bechamel: nuez moscada, pimienta, mantequilla, leche freca semidesnatada
PREPARACION: cortamos el ajo muy pequeños y freír el ajo cuando esta ya sacamos y ponemos un Plato y la berenjena pelamos y cortamos y pasamos la harina así todas la berenjena y freír la berenjena cuando SE pone color doraditas cuando ha cogido color sacamos asi con todas y ponemos un Plato con papel de cocina y la ponemos la berejena y encima papel como si fuera una torre cogemos 2 bandeja freirmos el jamon de taco y sacarlos y tambien freir muy poco la gamba y sacarlos cuando esta frio cortamos la mitad de berenjenas y la ponemos las 2 bandeja y echamos el jamon en la bandeja las 2 y echamos la gambas para hacer el bechamel echamos cebolla y ajo y damos la vuelta y ya echamos harina y remover todo y luego echamos la leche fresca y remover todo echamos pimienta y nuez moscada remover todo juntos y ya echamos bechamel a la bandeja repartimos por todo y ultimo echamos queso rallado de polvo a la bandeja y se mete al horno y sacamos la berejena que se ponga doraditas
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