jueves, 23 de marzo de 2017

selva negra

  
    voy a escribir la receta de la tarta...
bizcocho: 
- harina 180 gr 
- azúcar 280 gr 
- agua 120 ml 
- huevos 2 unds
- cacao en polvo 60 gr
- aceite sabor suave 100 ml 
extado vainilla 1 cdta
- levadura quimica 2 cdta
- leche 160 ml 
- licor kirsch 2 edtas 

Elaboración:  
1 batir huevos 5 minutos  
2 añadir azúcar 1 minutos 
3 añadir aceite , entado vainilla y leche 
4 tamizar harina , cacao y levadura remover , batir hasta que se proteger todo 
5 añadir el agua caliente 
6 el kirsch . ( oc)  
7 hornear a 180 , 30 min repasar 15 min

cerezas del relleno 
.. cerezas en almíbar
1 separar las cerezas del almíbar.
2 mezclar el licor con el almíbar y mezclar un poco
3 verte la mezcla sobre las cerezas filmar y dejar macera
2 huevos
4 escurrir las cerezas y guardar las dos cosas
crema chantilli      
- nata de montar 500 ml , extacto vainilla 1cdta. 
- azúcar glas 100 gr. 
1 batir la nata 2 min 
2 cuando este medio montada añadir el azúcar glass
3 añadir extrado de vainilla terminar de montar     

montar

poner el almibar de las cerezas sobre los bizcochos una capa de mermelada de cerezas. las cereza macerado cubrir con la crema chantilli repartir los anteriores pasos. decorar la tarta cubrir la parte superior de la tarta con virutas de chocolate y por los lados.




10 comentarios: