Voy a enseñar una receta para enamorar que aprendí el día 15 de marzo que ha venido Cayetano para dar el taller de cocina y hemos echo:
PRIMER PLATO: Ensalada de garbanzos y anchoas.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 2 cucharadas de tápenas
- 100 g de judías verdes
- 1 lata de anchoas
- 1 bote de olivas rellenas (verdes)
- Vinagre / aceite / pimienta
Preparación
1. Hervir las judías y las cortamos.
2. Pelar los tomates partidos en cuadros.
3. Cortar el pimiento.
4. En una ensaladera ponemos los garbanzos, las judías, el tomate, el pimiento, las tápenas y las anchoas.
5. Aliñar con aceite, vinagre y sal.
SEGUNDO PLATO: Sopa de setas y jamón ibérico.
Ingredientes
- 500g de setas
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajos picados
- pan tostado
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Limpiar las setas.
2. Picar el ajo y la cebolla.
3. Calentar 3 cucharadas de aceite.
4. Añadir el ajo y la cebolla.
5. Añadir las setas.
6. Añadir el caldo.
7. Hervir durante 30 minutos.
8. Picar el jamón.
9. Tostar el pan.
10. Servir los platos.
POSTRE: Bizcocho de naranja.
Ingredientes
- 500 gramos de harina
- 500 gramos de azúcar
- 300 gramos de aceite de oliva
- 6 huevos
- 20 gramos de levadura (2 sobres de royal)
- 1 cucharada de cúrcuma
- 500 gramos de azúcar
- 300 gramos de aceite de oliva
- 6 huevos
- 20 gramos de levadura (2 sobres de royal)
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 vaso de zumo de naranja
Preparacion
1. Mezclar harina, azúcar y levadura
2. Mezclamos huevos, zumo y aceite
3. Mezcla todo.
4. Hornear a 180 grados
5. 1 hora
Isa, pon la receta del bizcocho, que no se ve
ResponderEliminarTeresa ya puedes ver la receta del bizcocho. espero que te guste ya me cuentas como te ha salido
Eliminar